热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽在线游戏 >> 188体育竞赛体育竞赛网,KPL春季赛:小飞神级诸葛带你飞 AG超玩会大胜YTG 走出阴霾!
188体育竞赛体育竞赛网,KPL春季赛:小飞神级诸葛带你飞 AG超玩会大胜YTG 走出阴霾!
添加日期:2020-01-08 18:40:46     点击次数:2261
[摘要] 双方第四局,选人阶段ytg再抢赔钱虎,梦泪又拿公孙离。双方的人头和经济均持平。拿了主宰的ytg有些膨胀,竟然塔下和对手开团,惨被团灭3换0。11分钟,第二个暴君,ytg来抓。ag超玩会极限收下暴君后全部残血撤退,惊险!ytg渐渐陷入劣势,核心输出嬴政比梦泪的公孙离低了两级,总体经济也有了6k的落后。24分钟,ag超玩会依靠小飞诸葛亮的亮眼发挥终于破了对手三路高地,无险可守的ytg在水晶旁被秒。走出

188体育竞赛体育竞赛网,KPL春季赛:小飞神级诸葛带你飞 AG超玩会大胜YTG 走出阴霾!

188体育竞赛体育竞赛网,双方第四局,选人阶段

ytg再抢赔钱虎,梦泪又拿公孙离。3分半,ag超玩会依靠暴君拉扯开对方的阵型,秒了对方中单嬴政。4分半,ag超玩会主动入侵对手野区反红,但对方5人齐,4v5的超玩会遭遇团灭,4换2。6分半,ag超玩会先秒了下路收线的杨戬,ytg葫芦娃救爷爷团灭送暴君。

8分半,ag超玩会推上路一塔,撤退不及,送了老夫子和达摩,人头来到6比6的僵局,ytg收下主宰。双方的人头和经济均持平。拿了主宰的ytg有些膨胀,竟然塔下和对手开团,惨被团灭3换0。

11分钟,第二个暴君,ytg来抓。ag超玩会极限收下暴君后全部残血撤退,惊险!夏天裴擒虎贪图对方蓝buff,被秒。ytg渐渐陷入劣势,核心输出嬴政比梦泪的公孙离低了两级,总体经济也有了6k的落后。

14分钟,ag超玩会拿下主宰,通过带线让对手疲于奔命,ytg只能高地打麻将。久守必失的ytg选择下高地all-in,梦泪失误空血没有传送回来被秒,帮助ytg续命一次。

19分半,ag超玩会再拿一个主宰,重新组织上高。路西法关羽闪烁推到四人!ytg再续命一次!人头追成11比14,但经济还落后一万,并且中上两路高破。24分钟,ag超玩会依靠小飞诸葛亮的亮眼发挥终于破了对手三路高地,无险可守的ytg在水晶旁被秒。恭喜ag超玩会!走出了第一周失利的阴霾!

广东快乐十分