热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽下载 >> 六台宝典旧版下载安装2018,深圳15个公共住房项目开工
六台宝典旧版下载安装2018,深圳15个公共住房项目开工
添加日期:2020-01-08 18:52:34     点击次数:2535
[摘要] 来源:观点地产网为进一步加快深圳公共住房建设筹集和供应力度,深圳福田区安托山地块人才住房项目现场举行了全市15个公共住房项目集中开工活动。此次开工项目中的新建项目预计在2022年底完工。共计将提供8096套公共住房、安居型商品房或人才住房。此外,据观点地产新媒体了解,2019年,深圳计划建设筹集公共住房8万套,截至目前,已建设筹集6.3万多套,完成全年目标任务约80%。

六台宝典旧版下载安装2018,深圳15个公共住房项目开工

六台宝典旧版下载安装2018,来源:观点地产网

为进一步加快深圳公共住房建设筹集和供应力度,深圳福田区安托山地块人才住房项目现场举行了全市15个公共住房项目集中开工活动。此次开工项目中的新建项目预计在2022年底完工。

据了解,本次集中开工的项目涵盖了全市7个区(新区),项目类型包括新供应用地、城市更新配建、招拍挂配建、公共设施配建、产业园区配建和"工改保"等众多领域,安居工程建筑面积约46公顷,计划建设筹集公共住房8000多套。

其中,福田区有1个项目,总建筑面积10.38万平方米;龙华区有7个项目,总建筑面积为10.49万平方米;宝安区有2个项目,总建筑面积为4.52万平方米;光明区有2个项目,总建筑面积为13.29万平方米;龙岗区有1个项目,总建筑面积1.96万平方米;盐田区和大鹏新开国际区各1个项目。共计将提供8096套公共住房、安居型商品房或人才住房。

此外,据观点地产新媒体了解,2019年,深圳计划建设筹集公共住房8万套,截至目前,已建设筹集6.3万多套,完成全年目标任务约80%。

400余位中国房企cmo、知名企业家、慈善与扶贫机构负责人共同展开一场新时代的思辨之旅。探讨新经济数字浪潮下文旅产业、商业不动产、长租公寓的发展之道,解读时下经典案例,共论资本全新格局,开启智慧美好生活。

问渠之日,上下求索。12月5-6日_2020第七届全球华人不动产财经盛典-暨城就2020颁奖典礼落地北京。梧桐夜宴+5场平行论坛+财经盛典,开启问渠之日……

峰会报名通道开启,扫描图片二维码参与报名>>