热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽在线游戏 >> tk平台娱乐,康复大学计划2020年3月开工 三年内建成
tk平台娱乐,康复大学计划2020年3月开工 三年内建成
添加日期:2020-01-09 09:05:27     点击次数:4653
[摘要] 康复大学计划明年3月开工 三年内建成今天上午,青岛新闻网记者从青岛市残疾人联合会理事长葛仁水处了解到康复大学预计2020年3月动工建设,3年内建成。康复大学作为国家级大学、国际一流大学和应用型大学,由山东省主办,于今年落户青岛。

tk平台娱乐,康复大学计划2020年3月开工 三年内建成

tk平台娱乐,原标题:最新!康复大学计划明年3月开工 三年内建成

(记者 韩彤彤)今天上午,青岛新闻网记者从青岛市残疾人联合会理事长葛仁水处了解到康复大学预计2020年3月动工建设,3年内建成。

此外,据葛仁水介绍,青岛市的儿童康复方面在全国居于领先地位,尤其是自闭症儿童的康复在全国首屈一指,全国各地在青岛康复的儿童有5000多人,青岛获批全国康复研究基地示范中心城市。

康复大学作为国家级大学、国际一流大学和应用型大学,由山东省主办,于今年落户青岛。学校建设以高起点、高水平、国际化的标准,秉持当代先进康复理念,融合医学、生命科学、人文科学等,将建成一所以研究为基础、以康复应用为主导的新型大学。

2019年6月11日上午,在博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会上,康复大学(筹)举行揭牌仪式,这标志着康复大学的筹建进入快车道。

2019年8月29日至30日举行的青岛市残疾人联合会第七次代表大会透露,青岛市将打造自闭症儿童康复服务全国高地,开展全市自闭症康复专题调研,总结推广自闭症康复的“青岛经验”“青岛模式”“青岛标准”。

[来源:青岛新闻网 编辑:亚麦]