热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽手机游戏 >> 庄闲路单,2019“创客中国”大赛200强出炉 重庆6项目入围
庄闲路单,2019“创客中国”大赛200强出炉 重庆6项目入围
添加日期:2020-01-09 14:26:27     点击次数:4895
[摘要] 今天,上游新闻重庆商报记者从市经信委获悉,由工信部、财政部举办的2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛,日前发布了200强榜单,重庆市共有6个创新创业项目入围。市经信委介绍,此次“创客中国”中小企业创新创业大赛,主要集聚创业资源,营造“双创”氛围,为国内中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台。

庄闲路单,2019“创客中国”大赛200强出炉 重庆6项目入围

庄闲路单,今天(10月18日),上游新闻•重庆商报记者从市经信委获悉,由工信部、财政部举办的2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛,日前发布了200强榜单,重庆市共有6个创新创业项目入围。

记者获悉,这6个入选项目主要涉及智能产业领域,分别是 “基于图像识别技术的维激光雷达系统及应用”、“瑞希皮肤组织再生系统1.0”、“勤鸟智慧场馆系统集成方案”、“智能化产教融合数字产业职教平台”、 “单光子apd(阵列)探测芯片国产化及其应用”、 “唯爱有心”。

市经信委介绍,此次“创客中国”中小企业创新创业大赛,主要集聚创业资源,营造“双创”氛围,为国内中小企业和创客

提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台。入围200强榜单的项目可享受的扶持不少,可通过“创客中国”大赛数字展馆、“创客中国”国家创新创业公共服务平台等渠道进行展示, 获取最新创业扶植政策和创业孵化服务,国家中小企业公共服务示范平台上的检验检测、技术转移、工业设计等技术服务。

上游新闻•重庆商报记者 郑三波