热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽下载 >> 异水娱乐场注册送18元,男童迷失街头交警帮其寻亲
异水娱乐场注册送18元,男童迷失街头交警帮其寻亲
添加日期:2020-01-09 13:30:40     点击次数:2788
[摘要] 德州新闻网讯 12月3日,一名3岁男童迷失街头,幸好被市公安交警支队直属四大队民警发现,并及时帮其寻亲。陈吉强快步走到小男孩面前,将他带到安全地带询问情况。陈吉强将情况向上级汇报,大队领导决定加大警力,在周边询问过路人员,确定孩子的身份,同时要求指挥中心工作人员利用视频监控帮忙寻找。

异水娱乐场注册送18元,男童迷失街头交警帮其寻亲

异水娱乐场注册送18元,德州新闻网讯(记者马乐通讯员于小晴)12月3日,一名3岁男童迷失街头,幸好被市公安交警支队直属四大队民警发现,并及时帮其寻亲。

当天下午3点20分左右,直属四大队民警陈吉强在高铁德州东站站南路执勤时,看到崇德十大道和站南路交叉路口东南角站着一个三四岁的小男孩,穿着黄上衣红裤子,正不知所措地四下张望。陈吉强快步走到小男孩面前,将他带到安全地带询问情况。由于年龄较小,男孩无法讲出自己家在哪里,也不知道父母的名字和联系方式,只是反复重复着“我找不到妈妈了”。

陈吉强将情况向上级汇报,大队领导决定加大警力,在周边询问过路人员,确定孩子的身份,同时要求指挥中心工作人员利用视频监控帮忙寻找。大约20分钟后,民警在站南路高铁送站平台附近看到一位女子骑着电动自行车,神色十分焦急,经过询问核实,她正是孩子的母亲。

原来孩子今年3岁,家住在高铁德州东站附近的村里,平时很贪玩,家人一时大意,他就自己跑出了家门。见到妈妈,男孩放声大哭起来。“太感谢了,幸亏有你们,孩子才平安回到了我身边。 ”孩子的母亲拉着民警的手不住道谢。

wellbetbest手机官网