热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽手机游戏 >> spin旋官网,杰克·丹尼版“印第安”运抵中国
spin旋官网,杰克·丹尼版“印第安”运抵中国
添加日期:2020-01-09 09:54:44     点击次数:2059
[摘要] 2016年是美国最著名的威士忌品牌“杰克.丹尼”成立150周年纪念日,杰克.丹尼酒厂为了纪念自己的150周岁生日,特别牵手116岁的“印第安”摩托车,以150台印第安“领地”和“复古酋长”作为原型车,制作了限量版重机。但令人意外的是,在整个亚洲地区只有三台的情况下,中国大陆地区也抢到了一台定制纪念版的“领地”。远渡重洋之后,印第安“领地”,就落户在了中国广州印胜摩托车店内。

spin旋官网,杰克·丹尼版“印第安”运抵中国

spin旋官网,2016年是美国最著名的威士忌品牌“杰克.丹尼”(jack daniles)成立150周年纪念日,杰克.丹尼酒厂为了纪念自己的150周岁生日,特别牵手116岁的“印第安”摩托车,以150台印第安“领地”和“复古酋长”作为原型车,制作了限量版重机。这两个美国不同行业中历史最悠久的传奇品牌,是会产生出一种怎样的文化结晶呢?

据了解,这款印第安的杰克.丹尼版“领地”,以限量版的形式在全球发布了150台,(这数量确实很扣活动主题)都知道这两大品牌在北美甚至全球都可称粉丝无数,所以这150辆限量版车型在100小时之内就被预售一空,这种事猜都猜得到。但令人意外的是,在整个亚洲地区只有三台的情况下,中国大陆地区也抢到了一台定制纪念版的“领地”。远渡重洋之后,印第安“领地”,就落户在了中国广州印胜摩托车店内。

在出乎大多数人意料的同时,这件事原本属于欧美摩托圈的盛事,现在也和中国发生了联系。下面我们就来一起鉴赏下,这辆全国唯一的限量版印第安“领地”——springfield。看看威士忌+印第安的碰撞,会是怎样一种结果。

这次的定制是以纪念版花为主要方向,以此来突出杰克.丹尼的品牌周年属性,所以你可以看到“jack daniles-150”铭文的特制皮具,也能在前泥瓦上看到致辞,还有右侧车身空滤上的编号#037 of 150。

纪念版看完啦?那你有没有嗅出酒味?

幸运农场投注