热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽赌博 >> 红包接龙平台,没有什么鱼是我这款自制窝料诱不来的,配方在此您自取
红包接龙平台,没有什么鱼是我这款自制窝料诱不来的,配方在此您自取
添加日期:2020-01-09 08:38:15     点击次数:945
[摘要] 自己动手做的窝料成本低,量大,性价比高,上鱼后成就感倍增。随着夏季的到来,应广大钓友要求,我愿为大家分享所有自制窝料配方,希望能给你们带来快乐!此款窝料湖库大物的最爱,神挡杀神,佛挡杀佛。没有什么是一大球解决不了的问题,如果有那就是两个。此款若是做窝料,那就把新鲜玉米换成老玉米。主攻鲤鱼的一款手食一体的配方。

红包接龙平台,没有什么鱼是我这款自制窝料诱不来的,配方在此您自取

红包接龙平台,师傅常说诱钓要结合。诱鱼的方法有n多种且千变万化,但万变不离其宗的就是将你想钓的目标鱼诱惑到你所能控制的范围内,让鱼在你控制的区域循环游走,这片区域被称之为“窝”。

老话说得好,钓鱼不打窝,钓到也不多。要想鱼上岸,就拿粮食换。如果把钓鱼想象成爱爱,那打窝则是前戏,一段好的前戏不仅会带来意想不到的惊喜,还能为爆护增加几率,这种如鱼得水的事何乐而不为呢。

我非常喜欢diy窝料,粉末状,颗粒状,合成类等各式各样的。自己动手做的窝料成本低,量大,性价比高,上鱼后成就感倍增。随着夏季的到来,应广大钓友要求,我愿为大家分享所有自制窝料配方,希望能给你们带来快乐!

七情六欲,食欲最凶残。当我们无法去改变季节,天气,温度,水情,鱼情,鱼种,密度自然条件等,不如我们尝试着做一款饕餮盛宴来请君入瓮。

此款肉夹馍荤素搭配,肥而不腻,咬一口酥脆的烧饼…不好意思发错图了…

↑“皇家礼炮”,窝料中的战斗窝,此款窝料一出手,必是遮云蔽日,硝烟弥漫,水面激起千层浪,岸边钓友齐瞪眼。遇见这样的打窝人,要么钓位离他一公里,要么收拾东西回家睡大觉吧。这种背水一战,置死地而后生的男人,你是钓不过他的。

1,首先老玉米泡水随机个小时,你要能记住泡玉米这事就是48个小时。你要突然有一天闻到了酸腐味,那就是72个小时。当你有一天没有窝料用打算做窝料的时候发现要泡老玉米了,那可能是一周后了…所以我说泡随机个小时。

2,冷水下锅煮沸,挑出一颗漂亮的玉米咬一口发现没有白芯即可捞出晾凉。

3,将酒糟,麦粒,干黄豆,白玉米渣,小米按我这样的摆法放好,当然你也可以不必按这样排列,但肯定没有我这样摆放的好看。

4,拿出她淘汰的手套给自己戴上,男人就要对自己好一点。开始搅拌,疯狂的搅拌…

考验你手速的时候到了,平时练手速的时候勤快一点,这个时候就能省力一点。实在搅拌累了,那就换铲子上,搅拌到摄像镜头都模糊为止。

5,纱布垫底的作用是保住小米不被流产,冷水上锅蒸25分钟,如果你煤气够多的话,30分钟也是可以的,这个目的是加热酒糟跟蒸熟粮食。

6,菜籽饼用煮玉米的水化开,水比1:0.3-0.6,平时散炮怎么开,这个就怎么开。

7,老玉米,酒糟,麦粒,干黄豆,白玉米渣,小米,菜籽饼散炮,麸皮(窝料总重的20%)合并密封发酵。至于你愿意发酵多久就发酵多久,如果着急用可以加快发酵速度(加一包安琪甜酒曲),发酵一天就能用。

皇家礼炮主攻:草,鲤,鳊。

适用于大水面,江河,湖库。

使用的时候可以加面粉,粘粉,泥巴,商品饵任选其一后攒拢成团,抛大球即可。细心一点的钓友会发现玉米跟小米变色了,这个我后面会说这种单独的酒米怎么做。

此款窝料湖库大物的最爱,神挡杀神,佛挡杀佛。人世间,唯有爱与美食不可辜负,爱已经辜负的太多,美食就不能再辜负。没有什么是一大球解决不了的问题,如果有那就是两个。

手食:红薯颗粒

1,将红薯蒸or煮熟冷却后切丁

2,放入烤箱180°烤40分钟烘干水分定型

3,阳光下暴晒到你想起来有这么件事为止

4,用皮筋套住,装盒储存。

这款手食必须配合皇家礼炮用,你要单用,我保你100%的空军。红薯颗粒一点雾化没有,不诱鱼,切记不可单用。我买的红薯是天目山小香薯,入口绵密 ,细腻无筋,甜糯可口,所以没有加蜂蜜跟红糖泡制。

皇家礼炮的杀伤力太大,不仅打闭口了周边的钓友,还自掘坟墓。十几个大球打下去,水面惊涛骇浪,震耳欲聋,方圆十里的浮漂在十几个小时都纹丝不动,受到钓友们的强烈谴责,一致拉黑这款被用于即时的窝料。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

于是就出现了这款手窝一体的:红宝石玉米

教程:

1,手食选嫩玉米(甜玉米or粘玉米)冷水下锅煮熟捞出晾凉。

2,西部风牛b鲤,vb来的快鲤,钓鱼王麝香米粉各一包,蜂蜜一勺,红糖4勺,曲酒(一斤窝料2两曲酒),药酒10ml。(自配鲤鱼药酒,找不到配方了,其实挺简单的,百度上多的很)。合并搅拌。

3,玉米浸泡在料汁里,密封,定时放气。

此款若是做窝料,那就把新鲜玉米换成老玉米。主攻鲤鱼的一款手食一体的配方。通过这款可以延伸新的产品线,比如碎金小米,黄金麦粒。方法一样,颜色,味型不一样,把牛b鲤换成鲫,vb来的快鲫,换汤不换药。

碎金小米,主攻鲫鱼,操作简单方便,懒人的首选窝料。可以添加手食,可以直接打窝。

这款黄金麦粒我做了三个版本

教程:麦粒分种:煮,炒,蒸

三种方法唯一的区别就是麦粒吸水性多少的问题,所以不必纠结选哪种,你也可以像我一样都试试,感觉是不一样的。

1,将麦粒弄熟,冷却

2,加入牛b鲫,vb来的快鲫,安琪甜酒曲搅拌

3,密封,扎孔排气即可。

红宝石玉米,碎金小米,黄金麦粒三款可以一起做,可以分开做后合并使用都可以,毕竟野钓这种事,各种鱼都需要兼顾,除非你目标坚定不移,势必拿下目标鱼。此款手窝一体味型浓厚,颜色鲜艳,穿透力强,容易扩散,留鱼持久,刺激鱼的味蕾,当鱼吸进饵料时,会发现入口爽滑,口齿留香,这种浓香甜润的感觉妙不可言,那是初恋的味道。

苞米粑(手窝一体)

食材:甜玉米 2根,糯米粉50g,细砂糖30g,泡打粉30g,药酒10ml。

1、把玉米粒剥下来。

2、将玉米粒放入料理机中打成糊(不要加水),放入细砂糖搅拌均匀后加入泡打粉。

3、再放入糯米粉搅拌均匀,加入10毫升药酒。

4、取一张软点的玉米叶(如果叶子小,可以用2张),舀一勺玉米糊放在叶片中间

5、一个一个放进蒸笼里,热水上锅蒸20分钟即可

主攻:鲫,鲤,草,鳊。手食可切块挂饵直接用,窝料则打散配各种粘合产品用,此款苞米粑的灵感来自云贵川,那里是钓鱼人的天堂,那里的人活的自在,活的巴适,让我向往。他们的美食文化孕育了这辈子唯一拿得起,放不下的就是——筷子。苞米粑粮食香味浓郁,口感清甜,玉米淀粉充分糖化,越吃越想吃,越吃越想吃,这是一款治愈系的窝料,切记可不要多打喔。

麝香麦粒:

1,麦粒煮熟冷却晾凉

2,加入安琪甜酒曲,麝香王的麝香粉

3,搅拌,密封即可。

老坛玉米(古早味)

古早味是闽南人用来形容古旧的味道的一个词,也可以理解为“怀念的味道”。这里指的“本味”

1,老玉米48小时浸泡,期间换一次水

2,冷水下锅大火煮熟到没有白芯捞出晾凉备用,加入2勺酒曲,快速搅拌。

3,装坛密封扎孔排气。

老坛玉米晶莹如玉,酒香扑鼻,一口下去满口生津,玉液琼浆,酸甜适中让鱼胃口大开。当你用败家铲一勺一勺的打在水里时,整片水域里色泽分明,留香持久,别有一番风味在心头,这种本真的古早味堪称上等美味。

老坛麦粒是为江河湖库中的大板鲫而诞生的,方法跟老坛玉米的唯一区别就是加入了酒糟,牛b鲫,vb来的快鲫,安琪甜酒曲。方法简单,看图就会。

看了这么多款还觉得意犹未尽么?那么接下来会分享一款压轴出场的窝料,我将它命名为“米其林三星鲫鲤通杀”这款窝料之前的帖子有提到过,但是没有分享怎么做,分享之前我需要跟看帖钓友互动一个困扰我很久的问题。

维生素b2,熟悉又陌生的一款药。

很多钓友都会在做窝的时候加,至于为什么要加,他也不知道,我更不知道。所以问题来了!

大部分窝料中都含有酒精,维生素b2跟曲酒中的酒精混合在一起,酒精是可以分解b2的,就好比热水冲蜂蜜可以杀死蜂蜜中的营养物质道理是一样的,那么为什么还要加b2,加了有啥用?这个问题有没有一个真正懂的人在评论区留言告诉我。

米其林三星鲫鲤通杀

准备原材料

1,干黄豆取一半打碎,一半保持完整

2,麸皮小火炒香,嗅一嗅,香喷的气味马上会进入你的五脏六腑,令你”口水直流三千尺”

3,将清单上所有准备的谷物混合不断搅拌

4,制作酱汁,牛b鲤鲫,vb来的快鲤鲫,红糖,药酒,冰糖,绵竹大曲酒,蜂蜜混合。

5,倒入谷物开始搅拌

6,充分吸收,雨露均沾,密封扎孔排气即可。

这款饵料玉盘珍馐,属饕餮大餐。让鱼回味悠长,吃起来口感饱满,入口即溶,那汁水滑爽四溢简直登峰造极,我乃开山鼻祖是也。

彩蛋:我曾经三次饲养蚯蚓,三次失败告终。

不要问我为什么,因为我自己也不知道为什么。但是作为一个男人,我不想就这么放弃了。于是第四次养蚯蚓开始。

蚯蚓让我变渣男,我让蚯蚓变绿茶。

蚯蚓通过长期服用茶叶,浑身充满着茶香的味道,这款手食去勾引鱼,大家可想而知结果如何。

不论你做什么样的窝料,上鱼就是最成功的。师傅告诉我,浓引淡钓or淡引浓钓。这两句精华正是贯穿了窝饵要分家的精华。提前吃个蜜枣粽子,预祝全球钓友端午安康,大鲫大鲤!

博狗游戏网站注册