热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽赌博 >> 利来国际真人娱乐手机版,2019广州车展:江淮瑞风S7 PRO正式亮相 采用全新的设计语言
利来国际真人娱乐手机版,2019广州车展:江淮瑞风S7 PRO正式亮相 采用全新的设计语言
添加日期:2020-01-09 13:37:49     点击次数:2189
[摘要] 易车广州报道江淮瑞风s7 pro在2019广州车展上正式亮相,新车定位紧凑型suv,并采用了全新设计语言。外观方面,新车采用了嘉悦a5设计风格,六边形扁平式前格栅搭配全新的“直瀑式”鲨鱼脸前格栅造型,同时在格栅外围的镀铬饰条与大灯相连,这一设计让新车看起来更加凌厉。尾部方面,新车采用贯穿式尾灯组,增强了尾部的层次感。此外,新车的中控台下部还采用掏空设计,空间更加实用,进一步丰富了全车的储物空间。

利来国际真人娱乐手机版,2019广州车展:江淮瑞风S7 PRO正式亮相 采用全新的设计语言

利来国际真人娱乐手机版,易车广州报道江淮瑞风s7 pro在2019广州车展上正式亮相,新车定位紧凑型suv,并采用了全新设计语言。外观方面,新车前脸与嘉悦a5十分相似,采用了大尺寸直瀑式格栅造型,同时格栅外围的镀铬饰条与两侧灯组相连,极具攻击性。内饰装配大尺寸悬浮中控屏幕,配合液晶仪表极具科技感。动力方面,新车或将搭载1.5t和2.0t两款涡轮增压发动机,此外,新车有望于明年年初上市。

外观方面,新车采用了嘉悦a5设计风格,六边形扁平式前格栅搭配全新的“直瀑式”鲨鱼脸前格栅造型,同时在格栅外围的镀铬饰条与大灯相连,这一设计让新车看起来更加凌厉。功能方面诸如全景影像、自适应巡航、车道保持以及主动刹车在实车也有所配备,相当全面。

车身侧面线条流畅,微微上扬的车身腰线从前轮眉处直接贯穿至尾灯组,银色的行李架在提供多功能性的同时还增加了该车线条的层次感。尾部方面,新车采用贯穿式尾灯组,增强了尾部的层次感。另外,新车采用双边共四出的排气布局,排气管为方形镀铬样式,视觉效果非常霸气。

内饰方面,新车相比现款车型改变较为明显,中控屏幕改为悬浮式设计,搭配液晶仪表,更具科技气息。空调出风口样式也由现款的圆形改为长条状,并换装电子挡把,更加突出豪华气质。此外,新车的中控台下部还采用掏空设计,空间更加实用,进一步丰富了全车的储物空间。

动力方面,品牌官方并未透露新车的动力配置,结合现款在售的s7来看,将搭载一台1.5t涡轮增压发动机,最大功率为128kw。在传动系统上,新车搭载的是6速手动或6速双离合变速箱。