热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽下载 >> 金苹果娱乐软件,喷子耽误了中国电竞?可笑!韩国人连LOL冠军都喷
金苹果娱乐软件,喷子耽误了中国电竞?可笑!韩国人连LOL冠军都喷
添加日期:2020-01-09 10:01:53     点击次数:4870
[摘要] 但是,有的人说是解说的锅,这不可理喻;甚至,还有人说是中国喷子太厉害了,才耽误了中国电竞的未来。你们可知道,统治lol四年的韩国,他们的喷子厉害起来连冠军都喷!韩国有,三星在解散之前,一共拿过两次ogn冠军,s4总决赛冠军。一是s3总决赛,小组赛出局,观众觉得他们丢人。中国队伍s赛没打好什么下场?lpl主办方可曾在大庭广众下,这么羞辱过中国选手?

金苹果娱乐软件,喷子耽误了中国电竞?可笑!韩国人连LOL冠军都喷

金苹果娱乐软件,lpl赛区在s6再度败北之后,各大媒体和网友们都开始了分锅大会!当然,指责厂长发挥不好,这里小编就不说什么了!但是,有的人说是解说的锅,这不可理喻;甚至,还有人说是中国喷子太厉害了,才耽误了中国电竞的未来。

对于以上观点,直播那点事表示不是很赞同。你们可知道,统治lol四年的韩国,他们的喷子厉害起来连冠军都喷!

中国观众:输了狂喷,赢了狂吹!那中国有没有“输了狂喷,赢了也狂喷”的队伍?韩国有,三星在解散之前,一共拿过两次ogn冠军,s4总决赛冠军。没有粉丝,所有人都在黑他们,带着s赛冠军奖杯回国,没有用。

cj粉,skt粉,kt粉,统一都是三星黑!为什么三星这么招人厌恶?一是s3总决赛,小组赛出局,观众觉得他们丢人。卧槽,一次s赛没打好,我们第二年拿冠军了还不行?不行!韩国观众觉得你们是小组赛滚蛋是耻辱,s4打得再好,你们s3依然是耻辱!

此外,他们队员之前喷过lol的老前辈,韩国人对于这些是很忌惮的,老前辈怎么可以喷?但是lpl赛区的选手,为了博取眼球,喷前辈的还少么?

中国队伍s赛没打好什么下场?

被喷,直播间带节奏?起外号?还能怎么的?s3三星小组赛淘汰后,imp家里被粉丝寄刀片,寄死老鼠

中国只有观众喷选手,官方也黑吗?往死里黑那种?

每次kt季后赛打skt,两个劫的画面,都在大屏幕上放。夏天王岳伦回韩国看季后赛,在下面坐着,招谁惹谁了?大屏幕上就放他被faker反杀。至于吗?三年过去了,还拿出来鞭尸。lpl主办方可曾在大庭广众下,这么羞辱过中国选手?

=============================

★游戏直播的那点事儿原创,未经允许禁止转载

公众号:youxizhibo123

微博:@直播的那点事儿

北京快乐8