热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽赌博 >> 中彩网cc址15678eu,伊能静素颜近况被嘲老态尽显,她这次回应得很淡定
中彩网cc址15678eu,伊能静素颜近况被嘲老态尽显,她这次回应得很淡定
添加日期:2020-01-09 14:02:19     点击次数:3827
[摘要] 最近有网友在洛杉矶偶遇伊能静秦昊夫妇,原来秦昊特意为伊能静安排了一次秘密旅行,悄悄安排好一切带着伊能静到异国享受假期。照片里看到两个人穿着休闲,特别是伊能静,感觉是素颜出的门,估计是害怕被路人拍到丑照吧。这条评论被伊能静看到了,但是她这次不像以前那样霸气回怼,随时一副要跟网友干架的阵势,反而很淡定的反问网友:“我这个年纪,这不是很正常?”,这波回应坦然又自信。

中彩网cc址15678eu,伊能静素颜近况被嘲老态尽显,她这次回应得很淡定

中彩网cc址15678eu,最近有网友在洛杉矶偶遇伊能静秦昊夫妇,原来秦昊特意为伊能静安排了一次秘密旅行,悄悄安排好一切带着伊能静到异国享受假期。

伊能静47岁高龄生下和秦昊的女儿小米粒,她本来也是个很爱小孩的人,加上生米粒的过程异常辛苦,米粒出生后可以说她的全部心思都扑在了女儿身上,两个人基本没有二人世界过,她自己也说这次洛杉矶之行是产后第一次和秦昊单独旅行,所以她非常激动,开心po出自拍,虽然磨皮痕迹严重,但是看上去状态不错。

晒晒美食,走走停停看风景,

最后和秦昊手牵手回眸撒把狗粮结束,也是元气满满的一天啊。

伊能静是一个喜欢浪漫小资的人,秦昊的安排可以说深得她心了,网友看到伊能静幸福的样子也纷纷留言说,是嫁给爱情的样子没错了。

生活除了诗和远方,还有油盐柴米酱醋茶。晚点又有网友在商场偶遇夫妻俩,看样子是在给家人选购衣服,秦昊手上拿着一双童鞋,不知道是不是给米粒买的,还蹲下来逗路人的小孩子,父亲力max啊!

逗完小孩,秦昊又专心看起鞋子,身后的伊能静发现有人在拍照,示意不要拍。照片里看到两个人穿着休闲,特别是伊能静,感觉是素颜出的门,估计是害怕被路人拍到丑照吧。

然而伊能静的阻止还是晚了一步,她的“真实素颜”还是被传到网上,有网友看了说伊能静有点显老,感叹女神还是老了。

这条评论被伊能静看到了,但是她这次不像以前那样霸气回怼,随时一副要跟网友干架的阵势,反而很淡定的反问网友:“我这个年纪,这不是很正常?”,这波回应坦然又自信。

还让人没想到的是,这么一条简简单单的留言都能引起伊能静的注意,换个角度想,粉伊能静会很幸福,因为要被翻牌太容易啦!

打开支付宝首页搜“565326437”领谈资红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦。