热门
最新
推荐
首页 >> 飞禽走兽下载 >> 帝一平台用户登录,绝地求生凉了?玩家流失量超200万!吃鸡新游《人渣》或成替代品
帝一平台用户登录,绝地求生凉了?玩家流失量超200万!吃鸡新游《人渣》或成替代品
添加日期:2020-01-09 10:57:22     点击次数:478
[摘要] 在steam商店里,《绝地求生》的评测已经由原来的多半好评跌至褒贬不一,近三十天好评率更是只有41%!近日,一款名为《人渣》的硬核吃鸡游戏在网络上悄悄活了起来。对比《人渣》的火爆,作为前辈的《绝地求生》可就逊色多了,据相关数据表明,《绝地求生》的巅峰玩家数量超过了325万,而如今,留下来的玩家数量不及巅峰的三分之一,每天在线人数在百万上下浮动,人气早已大不如前。

帝一平台用户登录,绝地求生凉了?玩家流失量超200万!吃鸡新游《人渣》或成替代品

帝一平台用户登录, 这段时间,《绝地求生》的开发商蓝洞的日子可以说是相当不好过。在steam商店里,《绝地求生》的评测已经由原来的多半好评跌至褒贬不一,近三十天好评率更是只有41%!除了内忧,蓝洞最近还有了新的外患。近日,一款名为《人渣》的硬核吃鸡游戏在网络上悄悄活了起来。

《人渣》是由devolver digital发行的一款硬核生存游戏,steam上线时间为8月29号,现正处于早期测试阶段。到今天为止,这款游戏满打满算也不过上线20天时间。然而,在这二十天里,《人渣》 从一个默默无闻的小众游戏一跃成了twitch上第二火热的游戏!这款硬核吃鸡游戏到底有什么魅力呢?

与《绝地求生》的落地捡枪打打杀杀不同,在《人渣》的世界里,最大的敌人不是潜伏在密林深处的伏地魔,而是你自己的身体!

游戏一开始,你不仅要事无巨细的设定好自己的体型、肤色、年龄、罪行等等一系列的外形因素,还要分配好力量、敏捷、体力、智慧这四大属性,这便是你在游戏初期生存的基本保障了。当然,这些还都算不上硬核,最多就是比捏脸复杂一些,下面这张新陈代谢图才是真的恐怖!

从血压心率到体脂卡路里消耗,再到十几种身体内矿物质和维生素的含量,这款游戏将所有有关身体机能的数据呈现在了玩家们的面前。毫不夸张的说,这将是史上最复杂的人物信息列表。

此外,在这款游戏里,你甚至可以“随地大小便”!正如上面这张图片所呈现的那样,就算敌人在你的头顶胡作非为,在拉完之前你也绝对动不了分毫,这便是这个游戏的“恐怖”之处。许多玩家在玩过这款游戏后都兴奋的高呼,是兄弟,就来一起拉屎吧!

不过,因为bug、卡顿、外挂多的原因,《人渣》在steam上的好评率只有66%,即便如此,喜欢这款游戏的玩家依然对它赞不绝口。来看看下面这位玩家在游戏里的奇遇吧。

对比《人渣》的火爆,作为前辈的《绝地求生》可就逊色多了,据相关数据表明,《绝地求生》的巅峰玩家数量超过了325万,而如今,留下来的玩家数量不及巅峰的三分之一,每天在线人数在百万上下浮动,人气早已大不如前。

在《绝地求生》的steam商店评论区,还有文笔出彩的网友编了一首小诗来吐槽蓝洞,原文如下:

外挂、bug、炸服务器……这些影响玩家游戏体验的因素正是造成玩家大量流失的祸因,不知道《人渣》能否开创一条新的道路呢?